Дубинский убрал из эфира свое же расследование о коллеге Тищенко

Нардеп от «Слуги народа» Александр Дубинский убрал из эфира телеканала 1+1 свое же расследование о коллеге по партии Николае Тищенко. Расследование касалось переписки Тищенко с пранкером Джокером.

В эфире телеканала 1+1 целый день 11 ноября анонсировалось сенсационное расследование о Тищенко, его переписке с Джокером и коррупционных выплатах внутри парламента. Сюжет должен был выйти в эфире программы Дубинского «Дубинизми», которая с недавних пор вещает в эфире 1+1, сообщил в своем телеграм-канале экс-нардеп Сергей Лещенко.

Однако уже в самой программе не было анонсированного сюжета. Он был снят с эфира без объяснения.

Наиболее очевидной причиной удаления из эфира готового расследования в отношении Тищенко является давление на работу редакции владельца 1+1 Игоря Коломойского,
– убежден Лещенко.


Скриншот анонса программы «Дубинизми», в которой должно было быть расследование о Тищенко

Что известно о переписке Тищенко с Джокером? В переписке пранкер от имени генпрокурора Руслана Рябошапки общается с Тищенко о ситуации внутри фракции, конфликте нардепа с Александром Ткаченко и деньгах «в конвертах» для «слуг народа». В частности, пранкер пытался вывести Тищенко на откровенный разговор о «зарплатах в конвертах» и написал, что его однопартийцы хотели писать заявление о том, как Тищенко раздавал зарплату в парламенте, на что «слуга народа» только уточнил: а много их было?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть