Дождались: «Друзья» могут выйти новым отдельным эпизодом

Американский ситком «Друзья», который получил бешеную популярность в начале 21 века, может снова появиться на экранах в том же актерском составе, что и прежде. Телеканал HBO сейчас ведет переговоры со сценаристами сериала и главными героями.

Потрясающую для фанатов новость сообщили в издании The Hollywood Reporter со ссылкой на собственные источники. По словам журналистов, совсем скоро мы сможем стать свидетелями съемок специального эпизода с участием всем известных актеров: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лайзой Кудроу, Мэтта Леблана, Мэтью Перри и Дэвида Швимера.

В переговорах с HBO примут участие сценаристы оригинального сериала – Дэвид Крейн и Марта Кауфман, а также создатели комедии NBC с Warner Bros. TV. Стоит добавить, что стриминговий сервис HBO Max принадлежит компании WarnerMedia и его планируют запустить в 2020 году. Поэтому можно ожидать, что HBO Max будет обладать эксклюзивными правами на трансляцию «Друзей».

Что интересно, еще в начале 2018 года актриса Дженнифер Энистон (в сериале Рейчел) намекнула на продолжение истории о «Друзьях», а главные герои в последние месяцы стали все чаще появляться вместе на красных дорожках, частных праздниках и в социальных сетях.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Jennifer Aniston (@jenniferaniston) 15 Жов 2019 р. о 6:03 PDT

 

Что известно о сериале «Друзья»?Сериал «Друзья» получил большую популярность в девяностых. Однако до сих пор киноманы с удовольствием просматривают смешные эпизоды о Джои, Чендлере, Россе, Рейчел, Монике и Фиби.

По сюжету, все друзья живут в Нью-Йорке и, как жителей мегаполиса, их интересуют несколько вопросов: где взять деньги, как найти свое место в жизни, где искать свою любовь и как успеть вовремя внести арендную плату за квартиру. Поэтому главные герои сериала попадают в курьезные ситуации, развлекаются, влюбляются и теряют любимых, меняют работу и пьют кофе в любимой кофейне рядом с домом. Забавные истории «Друзей» покорили мир, а последняя серия, которая вышла в мае 2004 года, растрогала всех поклонников сериала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть