У ведущей Аллы Мазур обнаружили онкологию: подробности

Украинская журналистка Алла Мазур сообщила, что у нее обнаружили злокачественную опухоль. Телеведущая «ТСН» заявила, что борьба началась, и она уже почувствовала: «путь не будет легким».

Об этом журналистка написала на своей странице в фейсбуке. Алла Мазур, которая является автором и ведущей информационно-аналитической программы «ТСН. Неделя», призвала всех относиться к себе внимательно, находить время и проверяться. «Желательно – несколькими способами. И даже в нескольких учреждениях. Тогда шансы на здоровую жизнь значительно возрастают», – отметила популярная украинская телеведущая.

«У меня обнаружили злокачественную опухоль. Они, оказывается, бессимптомны. И я – начинаю бороться», – сообщила Мазур.

Алла рассказала, что в определенное время поймала себя на желании закрыться в себе и спева так делала, но решила, что можно не бояться и рассказала о болезни.

Благодарна себе, что таки нашла время для осмотра. Благодарна украинским врачам, которые вовремя отправили на биопсию: выполнив международный протокол. Благодарна за помощь моей семье, моим друзьям, моим коллегам из ТСН, готовым подставить плечо в трудную минуту,
– написала телеведущая.

Мазур добавила, что рассказывает это, чтобы вдохновить каждую украинскую женщину – особенно после 45-ти лет – проходить профилактический осмотр хотя бы раз в год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть