«Слуга народа» Бужанский с матами угрожает Вятровичу из-за избрания последнего нардепом (18+)

Будущий народный депутат Владимир Вятрович обнародовал переписку с действующим парламентарием от «Слуги народа» Максимом Бужанским. В своем сообщении Бужанский не подбирает слов и использует ненормативную лексику.

Как видно из сообщения, которое опубликовал Вятрович, Бужанский угрожает «бить е*ало», если его будущий коллега будет прибегать к провокациям и «откроет рот» в сторону «слуги народа».

«Я тебя предупредил. Я таких, как ты, бандеровских «пи***асов е**л и буду е**ть, понял», – подытожил в своем сообщении к Вятровичу Бужанский.

Внимание! Ненормативная лексика (18+)


Сообщение с угрозами и матами от Максима Бужанского Владимиру Вятровичу

Что думает Бужанский о том, что Вятрович станет нардепом

После того, как стало известным, что Вятрович придет в Раду вместо Ирины Луценко, которая по состоянию здоровья сложила полномочия, Бужанский обвинил премьера Алексея Гончарука в том, что тот помог пятому президенту Порошенко завести Вятровича в парламент.

«Европейской солидарности» нужно завести в Раду Вятровича вместо Ирины Луценко, перед которым в списке стоит, точнее стояла, госпожа Бойко. Поэтому Бойко выходит из списка, и каким-то невероятным образом оказывается советницей премьер-министра,
– отметил он.

Кроме того, Бужанский убеждает, что сейчас в Кабмине и вокруг него можно увидеть очень много людей Порошенко.

Также «слуга народа» рассказал, что на прошлой неделе организовал для Вятровича «маленький сюрприз», но об этом подробнее расскажет за несколько дней.

Новость дополняется…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть