Дубинский о 24 квартирах и 17 авто: Кто работал – тот ест

Нардеп от «Слуги народа» Александр Дубинский утверждает, что он работал не журналистом на «1+1», а продюсером. Все свое богатство Дубинский получил еще до того, как попал в политику.

Дубинский в комментарии «Радио Свобода» сказал так: «Ни одно имущество, о котором вы говорите в этом псевдо расследовании, не было получено мной после начала работы в политике. Политика не формирует ни мои прибыли, ни возможность покупать какое-то имущество».

«Слуга народа» добавил, что не живет со своей женой с 2014 года, хотя официально они не разведены. Он также упомянул о «вопросе перераспределения ресурсов после развода».

На вопрос, зачем ему столько имущества, Дубинский ответил: «Зачем вам разные платья?». Политик заверил, что у него «все в Украине, оффшорных компаний нет, налоги все уплачены».

Все деньги в экономике Украины, налоги уплачены, все наслаждаются жизнью и счастливы. Кто работал – тот ест,
– сказал депутат.

Отметим, что нардеп отказался называть сумму зарплаты, которую получал на «1+1».

Что известно о расследовании об имуществе Дубинского?В связи с расследованием «Наших Денег» на Bihus.Info, Дубинский, его жена и его мать владеют 24-мя квартирами общей площадью 2000 квадратных метров, земельными участками площадью 70 соток и 17 автомобилями.

Общая стоимость имущества составляет 2,5 миллиона долларов.

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что материал Bihus.info о состоянии Дубинского не содержит оснований для коррупционного расследования.

Полное видео скандального журналистского расследования об имуществе Дубинского – смотрите здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть