Алла Мазур заболела онкологией: что известно о телеведущей – биография

12 ноября украинская телеведущая Алла Мазур сообщила о том, что у нее диагностировали злокачественную опухоль и она начала борьбу с болезнью.

Об онкологии Алла Мазур публично сообщила на своей странице в фейсбуке. По словам 54-летней телеведущей, «путь будет не легким». Украинка призвала всех следить за своим здоровьем и регулярно обследоваться, ведь болезнь может быть бессимптомной в начале.

Это все подробности, которые считаю уместным сообщить сейчас. Борьба началась … Но я планирую работать дальше, не выпадать из жизни. И верю, что следующий пост на эту тему – пусть и через некоторое время – будет о победе. Тогда и расскажу все подробнее. Если у вас появится желание помочь – прошу поддержать маленьких подопечных фонда «Таблеточки». Онкобольных детей, которые всегда требуют наибольшего нашего внимания,
– добавила телеведущая в публикации.

Что известно об Алле Мазур: биография

Алла Мазур – автор и ведущая информационно-аналитической программы «ТСН. Тиждень». Она работает в ТСН еще с первых дней основания (1 января 1997), а на телевизионной премии «Телетриумф» она восемь раз была признана лучшей ведущей информационно-аналитической программы. Журнал Фокус назвал ее одной из самых успешных женщин Украины.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Alla Mazur (@allamazurofficial) 19 Жов 2018 р. о 11:09 PDT

 

Известно, что Алла родилась 16 сентября 1965 года в селе Зеньков Хмельницкой области в семье врачей. Ее отец Григорий был стоматологом.

Еще в школе будущая знаменитость писала статьи для местной газеты. Впоследствии Алла окончила факультет журналистики Киевского университета им. Тараса Шевченко. Популярность Мазур получила, когда начала работать на телеканале «1 + 1».

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Alla Mazur (@allamazurofficial) 30 Жов 2018 р. о 2:35 PDT

 

Алла Мазур: личная жизнь

Алла Мазур в 2008 году родила сына Артема, но телеведущая тщательно скрывает подробности личной жизни и в течение многих лет не раскрывает имени отца ребенка.

«Наш папа не политик и не олигарх и опасаться влияния на мою профессиональную деятельность не стоит», – ранее рассказывала знаменитость.

В социальных сетях Алла Мазур часто рассказывает о своем сыне и распространяет общие снимки с парнем.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Alla Mazur (@allamazurofficial) 2 Вер 2019 р. о 4:05 PDT

 

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Alla Mazur (@allamazurofficial) 17 Лют 2019 р. о 11:37 PST

 

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Alla Mazur (@allamazurofficial) 3 Вер 2018 р. о 10:46 PDT

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть