Экс-супруга Алибасова рассказала о репетиции похорон продюсера

Известный продюсер сейчас находится в реанимации из-за того, что случайно выпил жидкость для очистки труб



Евгений Биятов

/ РИА Новости

Москва, 9 июня — АиФ-Москва.

Экс-супруга Бари Алибасова Виктория Максимова рассказала, что ее бывший муж, который сейчас находится в реанимации из-за того, что случайно выпил жидкость для очистки труб, не боялся шутить о смерти и даже устроил репетицию собственных похорон, передает НТВ.




Богатое прошлое. 6 браков и 7 женщин Бари Алибасова

Максимова заявила, что ее бывший супруг любил всех удивлять, не боялся шутить о смерти. По ее словам, он решил отрепетировать свои похороны для того, чтобы посмотреть, как все это будет.

Максимова рассказала, что репетиция проходила в кафе, и она ничего о ней не знала. Когда приехала туда, увидела урну с якобы прахом продюсера. Сам он наклеил бороду и в таком виде следил за тем, как ведут себя люди, пришедшие на его «поминки».

После мнимых поминок с Алибасовым случился неприятный случай, после которого, по словам его бывшей жены, он испугался и понял, что со смертью не шутят. Когда продюсер вернулся домой из кафе, под ним сломалась железная ножка кресла, и он упал.

Ранее сын Алибасова объяснил, почему его отец выпил средство для очистки труб. По его словам, Алибасов привык к тому, что возле раковины всегда стоит что-то, что можно выпить.

Напомним, Бари Алибасов продолжает оставаться в тяжелом состоянии в реанимации. Его госпитализировали 4 июня после того, как он случайно выпил жидкость для очистки труб. Семья продюсера заявила, что подаст в суд на производителя этого средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть