Украинские болельщики готовят сюрприз Усику во время боя против Такама

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBC, WBO и IBF Александр Усик 25 мая дебютирует в супертяжелом весе. Его соперником будет камерунец Карлос Такам, а бой состоится в американском Оксон-Хилле.

На этот бой прибудет около 1000 украинских болельщиков Александра Усика. Об этом Sport Arena рассказал один из основателей официального фан-клуба братьев Кличко Максим Розенко. По его словам, большинство – это украинская диаспора. Но будут и болельщики из Украины.

«Когда Усик вместе с Василием Ломаченко и Александром Гвоздиком два года назад проводили свои бои на этой же арене, было ощущение, что боксерский вечер проходит в нашей стране – в каждом секторе было четко слышно украинский язык. А усиливали это ощущение десятки желто-синих флагов, которые гордо развивались. Уверен, такая же атмосфера будет здесь и вечером 25 мая. Украинские фаны готовят Александру приятный сюрприз, о котором он узнает уже непосредственно во время боя», – заявил Максим Розенко.

Билеты на бой были раскуплены довольно быстро. Самый дешевый из них стоил 50 долларов.

Стоит добавить, что Карлос Такам может получить 800 тысяч долларов, если победит Александра Усика. Сколько за этот бой получит украинец – пока неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть